Загуляю я, сегодня загуляю
И на волю просится душа
Спозаранку встану я,дружок
А,на сердце сладостный денек
Загуляю я,сегодня загуляю
О тебе, дружочек я мечтаю
Блинчики, оладышки пеку
И тебя я в гости позову
Эх,томяная душа поёт
Вновь любовь ко мне ядреная придет
Зазвонит так колокольчиком любовь
Разыгралась в моих жилах кровь
Каблучечком стукну я об пол
Чтобы милый мой ко мне пришел
На гармошечке сыграл скорей
Ну-ка чарочку,дружочек мне налей..
Захмелела я,да кругом голова
В пляс,любименький с тобою я пошла
Ручкой правою взмахну платком
Славно, милый мы с тобою заживем
А,на улице такая благодать
Звезды к ночи будут нам шептать
О любви неистовой, большой
Так веди меня,дружочек за собой
А ,пока танцую,я пьяна
И душа моя пылает от огня
Он зажегся от любви большой
Так возьми меня за локоточек мой
Да,прижми к себе,чтобы на сердце,ах..
Я,как птица,сделала вдруг взмах
Опуститься мне на землю..Не хочу
Я с тобою в грешный сад вдруг улечу
И наемся грешных яблочек в саду
И в душистую траву я упаду
Соком спелым пролилась любовь
Я простила тебя,милый вновь
Свидетельство о публикации №117021611707
Мечты всегда сбываются.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 11.08.2018 13:07 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 11.08.2018 13:22 Заявить о нарушении