Улетела с птицами надежда
Не было слышно чириканья их, щебетанья.
Не покидали родных мест, границ ...
Мы не готовились с ними к прощанью.
Рушится жизнь, и всё катится вниз,
Рост цен и тарифов... людей обнищание.
С тонущей "Неньки" поток воров, крыс
С каждым днём больше, идёт нарастание.
Смерть, разрушения, война и террор
В ад превратили всю жизнь населения.
Солнечный свет, пенье птиц, их задор
В души вселял мир, от зла избавление.
Исчезновение птиц и вокруг тишина...
Словно, замерло всё в ожидании
Апокалипсиса... что всем эта война
Принесёт миру крах и страдания.
16.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021611695