Не вижу член.. или не член.. Стихи от времени линя

Писал про- Ложку, про -Насос
Про операторов доенья
И про -Колхоз и про- Совхоз
Плодил  свои стихотворенья

Про Трампа с Путиным писал
Был  Жириновский  помянут
Я не поэт -Универсал
Но рифма часто "тарабанит"

Ослабят шкуру?. ,Натяну!
Где надо басом?. Я добавлю
Пойду в" Стихи.Ру" загляну
Кривую строчку переправлю

Не вижу "член.." или не член..
Стихи от времени "линяют"
Там рифму сохраняют всем
Там всех поэтов "сочленяют"


Рецензии