Слепое
Как ткала в темноте, да без пряжи я,
Чередуя мережку с кораллами
О тебе ли молитву шептала я –
Не отвечу. Рассыплюсь опалами,
Прорасту я цветами, да травами…
Коли век неизвестностью мучиться –
Забирай. Может что и получится…
январь, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021611680