В чёрный день, когда погаснет Солнце...

В чёрный день, когда погаснет Солнце,
Когда звёзды рухнут в пустоту,
Свет твой нежный на меня прольётся,
И весь мир я для тебя спасу!

Я закрою дыры мирозданья,
Я остановлю Армагеддон,
И к тебе с отчаянным признаньем
Я вернусь сквозь пустоши времён.

Если ты откажешь, всё пойму я,
Если посмеешься, я прощу,
Если ж ты несчастна – не уйду я,
Если ты больна – не отпущу.

Я спасу тебя от всех напастей –
Я ни перед чем ни отступлю!
Пусть весь мир расколется на части,
Вечно помни: я тебя люблю!


Рецензии