Есть крылья не у всех

На рецензию "Мосты для влюблённых"

Есть крылья у влюблённых, знаю,
Им не преграда ширь реки.
На дельтаплане сам летаю,
Мои фантазии легки.

Могу на лодочке с мотором,
Промчатся с милой на виду.
Зимой на лыжи, и с задором,
По снегу белому на льду.

Зачем условности с мостами,
Когда бываем влюблены.
Друг другу посланы богами,
С удачей в жизни рождены.

А если нет, то ждут мучения,
Измены, пьянство и развод.
Детей рождённых поколение,
С душой обидчивой живёт.

И счастье стороною ходит,
В душе поплакаться,- "Судьба".
Путь одиночества к свободе,
И богу вера и мольба.


Рецензии
Интересное стихотворение. О сокровенном - о жизни как таковой.... Успехов!

Шон Маклех Патрик   17.02.2017 00:08     Заявить о нарушении
Так получилось, размышлял об отношениях людей. Спасибо за хороший отзыв.
С уважением!

Юрий Губанов   17.02.2017 17:07   Заявить о нарушении