вам приходилось петь?

— вам приходилось петь? —
а сожалеть
о песне, брошенной в само начало,
когда ещё и музыка молчала,
когда ещё не выброшена плеть
руки, когда от моря — сход лавин,
когда волна горы накроет темя,
но голосом трескучих амадин
поёшь и понимаешь — петь не время.









199? — 2000


Рецензии