Ростов - Спарта 4-0!!!

Хорошее начало старта
В сезоне новом для успеха
Повержена "Ростовом" "Спарта",
Переиграв на классе чехов.

В стиле своём уже привычном,
Хоть и в условиях зимы,
Давя движеньем энергичным
Результативной контригры.

С разочарованности миной
Ушли, переживая боль,
Чехи с последней половины
Под счет, увы, 4 - 0!!!

г. Ростов-на-Дону
16.02.2017 22 ч.51 мин.
 


Рецензии