Капли

Тук-тук ,капли о стекла стучат,
Все вокруг нас об этом молчат.
Да я никому и не говорила ,
Что в тот момент  тебя полюбила.
Думала я : «А может сказать?»
Нет, думаю лучше ему написать…»
Как я с каждым днем надежду теряю
И  как без любви твоей угасаю.
Сижу вот я в думах, как  раньше жила?!
Без чувств этих прекрасных  быть счастливой могла!?
Ты мне подарил новое чувство
Но оно так мало, и в душе почти пусто.
Приди же ко мне, поцелуй меня в губы,                И  больше  страдать о тебе я не буду.   
Наконец-то смогу в наши чувства упасть,
И робко тебя в ответ целовать…


Рецензии