Я давно близка безумию
Живу в полушаге от него
То я хочу оживить мумию
То снег превратить в молоко
До исступленья меня доводят птицы
Звезды, ветер, часы
Я с упоением жрицы
Жду выпаденья росы
Я слышу как шелестят минуты
Как стонут года
Иногда хочется отведать цикуты
Чтобы не слышать, как гудят провода
Безумие все же сродни вдохновению
Вдоха явлению, которое редко во тьме
Надо просто отдаться течению
И ждать восхода солнца на корме.
15.02.2017
Свидетельство о публикации №117021611607