Спаслись

Одна из миллионов Вам расскажет - как я живу
Одна из миллионов - определит ,когда умру .
Одна ,да как травинка на ветру .
Не обмануть судьбу ей - я живу .

Она умела слышать тишину .
Она однажды покорила высоту .
Надежду за собою позвала -
И жизнь ей подарила два крыла .

Там снег и ветер мудрый закружил .
А значит жизнь я эту заслужил .
И ножки мои были так легки -
Как над цветочком встрепенулись мотыльки.

Я жил и мир рвал этот на куски .
А боль тисков жила мне виски .
Спаслись .Спаслись .
Спаслись ростки .


Рецензии