Ночь
Тает в дали закат!
Слышится где-то мотив простой…
Листья не шелестят…
День сумасшедший был, где-то в дали,
Стих последний трамвай…
И так до рассвета, до самой зари,
Кончился месяц Май.
Звёздное небо созвездий полно,
Прекрасен звёздный край!
Тайну откроет тебе оно,
Понять поможет, знай…
Светятся звёзды тысячи лет!!!
У каждой судьба своя…
После себя нам оставить след,
Нужно хороший друзья!!!
В смертной агонии вспыхнет звезда,
Вспыхнет и больше нет!
Виден загадочный свет!
Вот и заря занялась в дали,
Выплыл солнышка край…
Утро. Шумят во дворе воробьи,
Слушай, помни и знай!
30.08.92.
Свидетельство о публикации №117021611601