Ах, дуновение весны

Ах, дуновение весны
Творило с вами чудеса!
И мысли ваши так ясны,
Как ваши карие глаза...
Ах, удивительное рядом
Внезапно с вами оказалось,
И как Адам пред райским садом
Вся ваша сущность взбунтовалась!
Ах, невозможное возможно!
И в неожиданном экстазе
Вы осознали, что несложно
Вся жизнь вместилась в одной фразе!
Ах, сколько вздохов вы собрали
На вашем жизненном пути,
Но так увы и не узнали -
Утратить легче, чем найти.


Рецензии
Утратить легче, чем найти.
На нашем жизненном пути!
Красиво,верно!Обожаю!

Леонид Митенев   30.03.2017 10:50     Заявить о нарушении