Я приручаю диких снегирей
Порой кормлю из рук ручного ворона
Здесь в царстве птиц или зверей
Мне утешение даровано
Меня оставил ты в глуши
Вокруг меня просторы дикие
Здесь ни к чему даже гроши
И драгоценности безликие
Я оказалась в шалаше
Среди туманов с грозами
Но хуже то, что на душе
Февраль цветет с морозами
Голубку грею в рукаве
Печаль твою жестокую
Жить можно и одной в тайге
Храня любовь стоокую
12.02.2017
Свидетельство о публикации №117021611583