Танцовщице

Все будет.
Шлепанцы истоптаны до дыр,
Лавке рукоплещут только тени,
Медленно рождается умение,
но солнце повторяет за мечтой:
Все, девочка, у тебя получится, 
все совершится, 
пока творишь с душой. 


Рецензии