Служить народу за большие деньги
Как же так случилось? Не ума палаты,
Банальная жадность тех, кто "у руля",
Себе назначает высшие права.
"Слуги для народа", наши депутаты,
Себе утвердили такие зарплаты,
О которых трудно нам вообразить. (более 400тыс руб в месяц)
Выгодно народу нашему служить!
16.02.17г
Свидетельство о публикации №117021601155