О временА.. О нрАвы.. АС-21

ДушЕвно-спокОйствие мОжно забыть перебЕжчику,-
Ярому космополИту..
ПАмятник стрОят  на крЫше ЮНЕСКО совЕтско-
вЫдуманному АйболИту..!!

Хлёсткий наворОт психоплАста,- гЕйзерит Нрав в вулкАнность
собЫтий !!
МимикрИя залихвАстски психодЭйлинничает в пептОнность
открЫтий !!

сЕкто-джонс-уУумника за пОяс заткнёт любая с дерёвни
бабУлька..
Нечем перебИть псалмЫ ДавИда и прИтчи СоломОна коммунИсту
с дУлькой..

ЛЕвая слАва НострадАмуса от рифмОвки прорОчеств стАрцев с книг
монАшьей библиотЕки..
КартИны Юного Гитлера ничегО с фашИзой не имЕют.. и красивы,
и цЕнны !

ГоголевЕд с БлОкофИлкой спорили о ЛениниАДе, кУшая блинЫ с икрой
к пИву..
штатобЕсие госдЕпа осатанИлось с евромарАзмой на теме ИГИЛоврЕдия
к мИру..

Карл Маркс и Фридрих Энгельс в адУ плюЮт  со своегО котлА
в котёл стОйкому троцкИсту..
мазЕпо-иУдие с бандЭро-звЕрщиной лАют, хАют, скУнце-геЕнят
к БогдАну ХмельнИцкому..

ЛюбАя идиотЛОХия в –Изьме исхОдит из блудоНЕУмственной
Анти-дУхо – клИзьмы..
СОвесть ошарАшена от схолАстики ВалеолОгии с подАчи
изощрённого ПофигИзма..

СальвадОр ДалИ возвёл в сюрреалИсты полИтики всего мИра
..Гитлера и СтАлина..
ЕвтушЕнко его слУшал, встал и ушёл с отвращЕнием в сЕрдце
и с печАлями..
      ====================================   
*
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
Стих в стиле АС – Аляповатые Сравнения под № 21.


Рецензии