Странный эпос
повести, былины...;
через них узнали
жизнь и быт древлян...,
песни их и пляски,
их уклад старинный,
чем, там, воевали -
стрелы, лук, колчан.
И сейчас не надо
сочинять, что было...;
всё, уже описано
многими, давно... .
Но "зудит бравада"
у "учёных милых" -
опровергнуть истину,
заглянуть под дно.
Я про древних укров,
древней Украины...,
ведь, по всему миру
был их славный род.
Где, там, были тюрки
или египтяне?
Казаки в Пальмире
стояли у ворот.
Выкопали море,
Сфинкса изваяли,
казаку Адаму
Еву привели... .
Но, внезапно, горе
к ним приковыляло
из Руси поганой,
кляты москали... .
Встал за них защитник,
их герой - Бандера;
победитель немцев
и поляк..., и всех.
Истинный политик
украинской веры,
поднятый с коленца...,
празднует успех.
Но нельзя построить
на вранье... фундамент,
а на нём и город,
тем более..., страну!
А народ поссорить,
развалить... на камень... -
будет грязный повод -
развязать войну.
Свидетельство о публикации №117021601149