Очнулся

Я встретил тебя и как-будто проснулся
Очнулся от долгого зимнего сна
Почувствовал сердце, отдачу от пульса
И будто уже наступила весна
Быть может тебя я ждал все эти годы
И панцирь дал трещину, я снова жив
И вновь улыбаюсь и даже погода
Не сделает грустным. Все эти ножи
Что я вставлял в сердце скорей от безделья
Не ранят и шрамы почти не видны
Не чувствую грусти, зимы и похмелья
Лишь только бы рядом остались одни
Смотреть друг на друга с нелепой улыбкой
И пусть подождёт весь неправильный мир
И жизнь мне уже и не кажется пыткой
Спасибо тебе, ты мой новый кумир


Рецензии