Солнце

   

Раскалённое  до белого каленья,
Солнце всплыло в утренний туман.
Закалилось солнце. Вырвалось из плена
И свело свечением с ума,

Заблудившихся всех тех,  кто  темной ночью
Путь искал и в холоде дрожал,
Кожей ощущая свет с теплом воочию,
Заплатив  за действо ни гроша!

Потеплели люди от щедрот природы,
Не вступая в межпланетный спор.
Принял утром Бог очередные роды,
Небу дав запреты на аборт…

10.02.2017.   Глуб.   Оршуляк  Андрей.


Рецензии