надземное творение...
так хочется улыбнуться ,но не улыбаюсь
вижу надземное и сильное мужское творение
чего то боюсь -но не даю власти волнениям...
красиво голос вторгается в разум мой,
... глаза из небес...-раскосою тайною...,
и силою свыше в душе осознание
словно похожего ждала душа моя
так хочется прикоснуться, но не прикасаюсь
так хочется улыбнуться, но не улыбаюсь
вижу надземное и сильное мужское творение
чего то боюсь -но не дам власти волнениям...
Свидетельство о публикации №117021611448