Ночное

Спи,мой ангел,
И звёзды тебя сохранят,
И сны для тебя придумают самые сладкие,
Они по ночам над подушкой твоей парят
И гладят тебя,осыпая твой мир украдкою.
Я очень просила светить по ночам луну,
И нежным теплом растворяться,тебя лелея,
Беречь твои сны и дарить для тебя тишину,
Дыханье твоё потревожить никак не смея.
И птицы замолкнут, и даже огонь теперь
Не будет трещать,замерев до утра в камине,
И ветер прикроет слегка в твоей комнате дверь,
И словно прокравшись, тихо её покинет...



Спокойной ночи,мой дорогой!


Рецензии