Загадка -467

В году есть день такой,
Что можно в этот день
Шутить, обманывать.
И обижаться никто не будет на тебя.

Когда бывает этот день,
И как в народе он зовётся?
Кто нам ответит,
Тот большой получит приз. (Первый апрель =день смеха).


Рецензии