Время стекает...

время стекает с меня серебристой тканью,
а в месте с ним - очарованный блеск в глазах.
вчера я скакала прыткой задорной ланью,
сегодня скачу лишь только в проклятых снах.

а небо за окнами то же - лишь чуть светлее,
и солнце себе отвоюет кусочек дня.
чем дальше, чем меньше места в груди, и теплее
храню я все то, что так волнует меня.

ведь я не старуха. но хочется лечь без силы,
тело хочется спрятать в мир одеял.
когда остаётся лицо без морщин красивым,
не значит, что молодость сердца ты не потерял.


Рецензии