Лебединая верность

Вы посмотрите на прекрасных лебедей
Им  удается сохранить любовь и верность
И пронести по жизни всей
Вдруг  гибель одного, случайность
Второй живет и смерти ждет своей.
Есть крепкая любовь и у людей
Когда всю жизнь верны друг другу
Не опускаются до мелочей
Не смогут пережить разлуку
Когда всё поровну и счастье и беда
По жизни об руку с любовью на всегда


Рецензии