Холодный лёд

Не смотри на меня милыми глазами,
Иль больше нет во мне теплоты.
Ты же помнишь, как своими же руками
Убивала все признаки доброты!!!

Не грейся у моей груди, снова ожидая,
Что услышишь знакомый сердца стук.
Ты не помнишь, или ты не понимаешь,
Что с разбитым сердцем долго не живут?

Не ищи в моих глазах ты оправданья.
Его там нет. И вряд ли кто найдёт.
Ты притворялась, что в душе твоей пламя,
А оказался самый настоящий холодный лёд.

Не томи свой голос ты дрожащий.
Он уж больше тебя не спасёт.
Я думал, всё по-настоящем,
А это был лишь твой "запасной ход"...


Рецензии