И этот день, спешит...

И этот день, спешит,
В звенящую прохладу..
Тревожа, улиц, бесконечный гул...
Наступит новый, вроде бы и рад ты,
Но не хватает, всего-то, пару слов...
Привычных, повседневных и сердечных,
Таких знакомых, слуху твоему...
А между нами, просто встала, вечность...
И нам уже, не сделать, ничего...


М.Зариня


Рецензии