Взяли на пушку, бери на мушку

Раскатав губу
Лев Френклах
----------

Взяли на пушку, бери на мушку.
Раскатав губу на ней и посидишь.
Ни х...я себе - самое короткое резюме.
Есть время снимать камни с души, а есть время их разбрасывать.
Снял камень с души и выдал на гора.
А что если незваный гость - татарин?
"Веры тебе никакой" - сказали шпиону. "От атеистов слышу"- ответил шпион.
Из девушек с длинными ногами получаются шпионки на все руки.
От супружеского долга уклоняются под предлогом выполнять гражданский
Чтобы аист что-то принес готовь капусту.
Картина - Иван Грозный выпил с сыном на посошок и перебрал
Человек человеку друг - вот где собака зарыта!
Кто на этой Свете может достоверно рассказать, что твориться на той?
Началось как обычный отпуск, а кончилось как о декретный.
Долларом шурша ля фам и обнаружишь.


Рецензии