День дурака
Для глаз веселье и отрада.
Луна и солнце на ходулях,
Учёный кот сидит на стуле.
А рядом белая собачка,
Чтоб перепала ей подачка
Подпрыгивает словно мячик,
Желая рыжему удачи.
А рядом клоун, тоже рыжий,
Зовёт собаку эту ближе
И смехотворно дрессирует,
Когда она с котом флиртует.
Идут под музыку оркестра
Пантагрюэль и Клитемнестра,
И королевы-шантеклеры,
И карлики, и гулливеры.
Здесь нет кровавых зрелищ Рима,
Корриды тоже нет, вестимо.
С улыбкой пригласят любезной
Вас вечер провести чудесный.
Чтобы расслабиться, забыться,
Увидеть радостные лица,
Быть веселей и безрассудней
И убежать от рабства будней!
https://youtu.be/P79ooEmOMw0
Свидетельство о публикации №117021611286
Спасибо!
Наталия Журавлёва 17.02.2017 21:18 Заявить о нарушении