Всего, одно мгновенье...

Всего, одно мгновенье,
И душа,
Взлетела в небо,
Расправляя крылья...
Оставив все,
И буд -то бы спеша,
Забыла все,
Что было,
Ее былью...
Оставив след,
На век, в другой душе...
Котороя, уже ее заждАлась...
Хотя, прошло, мгновенье...
Ах, уже...
Всего мгновенье...
Много...
Или..
Мало...


М.Зариня


Рецензии