Учусь я буквы все писать
Пишу я каждую в тетрадь!
Алфавит я весь не знаю,
Только гласные все знаю!
Пишу сначала букву А,
Рядом Е и Ё всегда,
Затем пишу я букву И,
А следом О и У,и Ы,
Пишу красиво дальше я,
Буквы Э и Ю, и Я!
Люблю я гласные писать!
В свою любимую тетрадь!
~*~ ~*~ ~*~ ~*~
Свидетельство о публикации №117021611249
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 18.10.2018 19:52 Заявить о нарушении
Морозова Наталья Владимировна 20.10.2018 10:04 Заявить о нарушении