Без прошлого нет будущего

  Мне не понять всех тех счастливых,
  Что настоящим только, будущим живут.
  А прошлых дней и солнечных, дождливых
  И в горе, в радости не помнят и не чтут.

  С постелью я, как бы, пуховою сравнила
  Всё прошлое своё и близких, и родных.
  И вот, когда душа моя, как тело, чуть остыла,
  Под одеялом прошлого я греюсь в днях былых.

  С родителями там, любимым и родными,
  Встречаясь, в жизнь ту окунаюсь и веду
  Беседы... и проблемы кажутся простыми.
  Поддержкой и советами я их потом живу.

  Дорогу в будущее, ценности земные
  Все наши предки, как наследство отдают.
  Мы строим настоящее, храним свои святыни,
  А эстафету - потомки наши гордо понесут.

           14.02.2017г.














 

 

 
 


 


Рецензии