Когда нету выхода...

Когда нету выхода,  когда ты потерял любовь -
Можно сойти с ума, порезать вены в кровь;
Можно спрыгнуть с крыши,  можно таблетки съесть;
Можно, что хочешь, сделать,  но выбор всегда есть.

Можно забыть любовь,  можно любить другого;
Можно остаться одной - все же таких много.
Можно уехать к маме и жить с ней все годы...
Можно что хочешь сделать,  но это только заботы.

Можно уйти в монастырь,  и там остаться на веки;
Можно забыть, что ты есть,  можно забыть об опеке...
Можно жить одной,и остаться как книга на полке;
Можно возненавидеть весь мир и плутать как серые волки.

Можно пойти к нему,  встать перед ним на колени,
Там умолять его, просить у него прощенья,
Можно просить, умолять... можно стоять очень долго...
Но он тебя не простит, и на душе будет колко.

А можно просто грустить, можно плакать в подушку,
Можно с собой говорить, можно позвать подружку.
А можно забыть обо всем и повторить жизнь сначала...
Я так сделала сразу и любовь навсегда забываю.

2008-2009нетудатымосквапвкв


Рецензии