Ночью подсыпало снежка...

Ночью подсыпало снежка,
Но солнце днём опять пригрело
И нежный снег – это вода,
Что с крыш уже стекает смело.

Растут сосульки на карнизах,
Прозрачен их блестящий лёд.
Конец зимы суровой близок
И скоро к нам весна придёт.

Вот так порадовал февраль:
Забыл про ветры и метели.
И нам совсем, совсем не жаль
Зимы последние недели.
                15.2.2017.


Рецензии