Этимология слова предатель
И школьник это знает назубок!
А взрослый грамоту родную забывает,
И мерит жизнь свою без правил. Он игрок.
Конечно же, не каждому посильно
Быть человеком слова "Превосходен!"
Из массы выделить , из серой массы пыльной
Легко того , кто внутренне свободен.
Но вот значение приставки в слове этом
Понять не сложно (осознай - окстись!)
Предатель равен пе-ре-да-тель света!
Он отнял свет,он враг, как ни крутись!
Поэтому предатель презираем.
В нём человеческое умерло в момент.
В момент предательства собой же проклинаем!
Проклятья - вот его абонемент!
Свидетельство о публикации №117021611148