11. Весна придёт! История Любви

Весна придёт !
Природа ото сна проснётся.
И первая её любви волна,
сквозь нас желаньем к Солнцу встрепенётся !

Ну, а пока зима всё снегом укрывает,
мороз сковал и чувства и слова.
И лишь стихов мечты нам  души согревают
вне времени уносят нас туда.

Где царство лета, красок, сладких рос.
Где волшебство малинового рая,
пленяет нежным ароматом роз.
Там всё цветёт, природе угождает.

С восхода до заката пенье птиц.
Блаженной радостью на сердце оседает
и нету счастью этому границ.

Взгляни на чистоту небес, лугов родных приволье,
там мы в любви кружимся в первый раз.
И посреди безмерного цветочного раздолья,
манящий блеск твоих счастливых глаз !
               

зима 2016-2017




                                                               


Рецензии