Выйду погулять

Не помогут мне прожить
Старые успехи
Нельзя вечно проносить
Ржавые доспехи
Женщин тех, что полюбил
Снова не полюбишь
Женщин тех, что разлюбил
Скоро позабудешь
А что дома – то сидеть
Выйду погулять
На людей посмотреть
Себя показать
А что дома, дома, дома
Чай остынет – пей!
Всё до боли тут знакомо
С юности моей
Бизнес всё не разродится
Чья в этом вина?
Любви жажда – где напиться
В стельку допьяна?
Уноситесь годы вдаль
Грусть впустую гложет
И о младости печаль
Иногда тревожит
Но не стоит унывать
Эх, жизнь наша летящая
Что о будущем мечтать
Важно настоящее
А что дома – то сидеть
Выйду погулять
На людей посмотреть
Да себя показать
Нет милей родного дома
Чай остынет – пей!
Всё до боли тут знакомо
С юности моей

Ссылка на видео песни https://youtu.be/f8_Fbilpg8E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии