Хозяева давно оставили жильё...

Хозяева давно оставили жильё,
А пёс покинутый в закрытый дом скребётся -
Он все надеется, что здесь ему найдётся
И ласка и тепло, - несчастное зверьё!

Твержу себе: ты ж - человек, не псина,
Так не скребись в ту дверь, где прошлое твоё.
Там нет тепла. Тот дом давно покинут.
Одно быльё. Как старое тряпьё.


Рецензии