Житель планеты Земля
Ариадна уже плетет нити судьбы.
Пока ты в зоне комфорта
Мотаешь сопли на рукава.
Не зная меры и времени,
Чтобы остановится.
Ломая, выбрасывая
Все гнилое.
Поминая себя прежнего,
Но не долго.
Над тобой взойдет новое солнце
Такое же, как ты сам.
В душе улыбается радуга.
По венам течет новая энергия.
Наполняя тебя Светом Вселенной
Оставаясь при этом жителем планеты Земля.
16.02.2017
Свидетельство о публикации №117021611025