10. Признание. История Любви

Спасибо, что среди снегов  мне сердце отогрела.
Своим молчанием подсказала, кем мне стать.
Голубкой белою, на край души присела
Вновь научила верить, улыбаться и мечтать.

Прости, если был в чём-то смел,
может обидел ненароком.
Но я старался, как умел,
в своём стремлении высоком.

Люблю тебя и ждать буду всегда,
сколько бы времени не проходило.
Такую не забыть мне никогда.
Какое чудо ты со мною сотворила.

февраль 2017


               


Рецензии