не испортим водоём

...и среди своих чужой,
и чужой среди чужих.
Хоть давным-давно большой,
а не делал дел больших.

Прослонялся как-то где-то,
завалил все там и там.
Нынче в моде эполеты,
у господ и даже дам.

Если на войну решится
враг ему в стране большой
прямо рядышком с границей
дом устроят под землей.

И прогулку. Под водою.
По родной державы дну.
Дело, видно,непростое
им решится на войну.

Ну, шучу, шучу, конечно.
Все мы шутим, все поём.
Человеки  человечны,
не испортят водоём.

-----------

СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ - НЕ ПОДВЕДЕТ
Славится Северный флот с давних пор,

Парни на флоте у нас на подбор.

 

    Припев:

    Северный флот,

    Северный флот,

    Северный флот

    Не подведет!

|
|
|   2 раза
|
 

Вахту морскую мы зорко несем.

Любим порядок и точность во всем.

 

Припев

 

Если решатся враги на войну,

Мы им устроим прогулку по дну.

 

Припев

 

Девушки смотрят, вздыхая, нам вслед,

Пусть подождут они несколько лет.

 

Припев

 

Кончится служба - пойдем по домам,

Будем от моря вдали, но и там

 

Припев

 

Нет, не напрасно во все времена

Северным флотом гордится страна.

 

Припев


Рецензии