Серьёзное

Жизнь земная - дорога в могилу.
Мы с рождения ищем пути,
Как отвлечься от смерти постылой,
Но  с маршрута,увы,не сойти.

Маршируем в одном направлении,
Приближая известный конец.
И единственный способ забвения -
Не смотреть, как подходит Жнец.

Впрочем, нет, не умрём мы, конечно,
Души в Царство Отца воспарят.
И останутся жить там вечно,
Встав в небесный бессмертный  ряд.


Рецензии