Последний шаг. Посвящается ансамблю Александрова

Ничем не измеримо это горе.
Ничем не измерима эта боль.
Их самолет при взлете рухнул в море,
Последний шаг, несыгранная роль.

Ведь говорила доктор Лиза –
Не знаем, где последний шаг.
Последний шаг он без сюрпризов,
Последний шаг – живущим враг.

Погибла гордость всей России,
Весь Александровский ансамбль,
Их всех вернуть хоть кто не в силе,
На веки память их оставит нам.

О всех о них память жива,
Их было девяносто два.
Их ангелы забрали,
Теперь они святыми стали.


Рецензии