Ее больная страсть...

Она привязана веревками к столбу.
Ее спина рассечена кнутом до крови.
В гримасе боли изогнулись ее брови
На молодом, морщин пока не знавшим, лбу.

Но убежать она не делает попытки,
Хоть с губ ее слетает стон за разом раз.
Ведь для нее все это - истинный экстаз.
Ее больная страсть - подвергнутой быть пытке.

И мне ее, конечно, не понять.
Но все же рад я, что такие люди есть.
На ком иначе бы гуляла моя плеть?
Ведь я из тех, чье страсть чужую плоть терзать;))

16.02.2017 г.


Рецензии