Рим

Мой смуглый Рим,
Ты сладкий очень,
Тебя не выпить мне до дна,
Твои располовиненные очи
Полны тревоги, шума и огня.
Не буду слаб,
Пожалуй,
Это невозможно.
Душа ковала трепетно броню.
Я выстою, я все смогу,
Я знаю точно.
Тебя я, Рим, переломлю.


Рецензии