Г-О-рло

Коль меркой мерится гОрло
 Случаются нюансы
 Под утро будет не смешно
 С годами мельче шансы
 Хрусталь бокалов не нужна
 Кто из граненых хлещет
 Кому-то женщина нужна
 Другой от дев трепещет
 Но всем один совет я дам
 Не меряйте по хрусту
 То что дозволено богам
 Подвластно лишь искусству
 А коли выпить не силен
 И пробовать не стоит
 Оставь себе , в кого влюблен,
И кто графина стоит....


Рецензии