Все не зря
Запах Твой, Твои черты.
Но по-прежнему сияет
Свет небесной красоты!
Бог прислал его с Тобою,
Чтоб урок мне преподать:
Лишь с Любовью, Добротою
Можно Счастье отыскать!
В каждой клетке мирозданья
Радость светлая растет!
Измени свое сознанье:
Жизнь по-новому пойдёт!
Сила Веры и терпенье
Все помогут пережить,
Истребить тоску,сомненья!
И обиды отпустить!
Время в памяти стирает
Запах Твой, Твои черты.
Но Любовь не исчезает!
Мысленно со мною Ты!
Безусловно,и не знаешь,
Как, спустя немалый срок,
Окрыляешь, вдохновляешь!
Лучше, чище стать помог!
Щедрость Твою вспоминаю -
Мне хочется быть добрей!
Благо другим умножаю-
И моя Радость сильней!
Верю, однажды случится:
Дожжем мы досаду и страх!
Счастье тогда отразится
В наших с тобою глазах!
Время в памяти стирает
Запах твой, твои черты.
Мое сердце ощущает:
Нам до встречи полверсты...
14.01.15
Свидетельство о публикации №117021601087