отголоски пионерские

Робко пряча...складки жира,
не смотрели,чтобы косо...
Не пищалку жалко, Лиру,
потому как есть вопросы.

Им, гагарам, недоступно:
эта северная птица,
жрёт, живет в гнезде преступно
и мороза не боится...

А художник по-пиратски,
мастерство о камни точит:
от сестер своих по-братски
понимания он хочет.

А на ярмарках холуи,
а в больших дворцах вассалы:
все гуляют, дам балуя,
все равно им будет мало.

Да не может быть и речи,
каждый заплетет интригу.
Обо...йдет все, обеспечив
запись в жалобную книгу...


Рецензии
Местами показалось очень субъективным по смыслу, другими местами - по выбору слов. М.Г.

Максим Гацков   16.02.2017 21:44     Заявить о нарушении
Максим! Спасибо за рецензию! Честное слово! Оно...объективно существовало и в классе и вне класса.

Володя Жигадло   16.02.2017 21:54   Заявить о нарушении