три сестры

На свете жили три сестры:
Надежда, Вера иЛюбовь,
И были к нам они добры,
Нас обнадеживая вновь.

С рожденья - Вера в нас жила,
 Маяк Надежды- вечно светел!
Любовь сжигала нас дотла,
Несла на крыльях словно ветер.

Их свет дорогу пробивал,
И приносил нам утешенье,
И в этом было откровение,
Ведь Бог нам Троицу послал.


Рецензии