Горная вершина
Там царствия уют и вечности покой.
Бутоны облаков,пропитанные снегом,
Там распускаются под дымкой ледяной.
Там звёздный рай в софите лунном млеет,
Касаясь шлейфом млечного каскада.
И плечи горные алмазной шалью греет
Под звук божественной небесной серенады.
Вершины грудь нежна,что небо тает
В её дыханьи,как в бездонном океане.
Страсть поцелуев разум отключает.
Так до утра влюблённым быть в нирване.
Свидетельство о публикации №117021610860
Увидеть бегущие те облака.
А шлейфы млечного каскада.
Это удовольствие увидеть я бы рада.Спасибо
Забина 18.03.2017 23:49 Заявить о нарушении